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La Cantina

Nel 2012 è stata realizzata una nuova cantina, posta al centro dei vigneti e dotata dei più moderni impianti di lavorazione che dispone di una serie di botti in acciaio inox e barriques, nelle quali avviene la fermentazione dei mosti e la affinazione. La vinificazione si avvale di moderne tecniche di macerazione a freddo, controllo delle temperature in tutte le fasi di produzione che unite alla tradizione e all’esperienza dei nostri enologi esaltano i profumi e la finezza dei vini.I sistemi di coltivazione garantiscono una corretta lavorazione del terreno e potatura delle viti, nel totale rispetto dell’ambiente, indispensabile premessa per ottenere un elevato livello qualitativo. La raccolta manuale dei grappoli avviene a perfetta maturazione, la loro scrupolosa selezione e la bassa produzione per ceppo garantiscono la qualità superiore delle uve che vengono pressate in modo soffice per estrarre solo il mosto fiore.


L’azienda ha l’obiettivo di realizzare una viticoltura di precisione basata su un costante aggiornamento delle tecniche agronomiche ed enologiche. Contemporaneamente la sua ricerca, che è insieme scientifica e “sensoriale”, cerca di coniugare le note organolettiche dei vini con gli elementi naturali della zona, esaltandone i colorie e le atmosfere .